Unser Meetingort:

Dormero Hotel Berlin Kurfürstendamm
Eislebener Str. 14

Was uns wichtig ist:

Der Rotary Club Berlin-Humboldt gehört zum weltumspannenden Verbund von Rotary International und ist einer von über 30 Rotary Clubs in Berlin.

Wir stehen für Freundschaft. Wie stehen für soziales und gesellschaftliches Engagement. Wir wollen verantwortlich handeln. Wir pflegen die Völkerverständigung und setzen uns für den Weltfrieden in einer Weltgemeinschaft berufstätiger Frauen und Männer ein.

Wir stehen für Toleranz und Menschenwürde und lehnen Rassismus, Ausgrenzung und Populismus ab.

Wir stehen für unsere Demokratie.

Wer wir sind:

Der Rotary Club Berlin-Humboldt besteht seit 2001 und bietet Stand September 2019 56 Mitgliedern eine Rotarische Heimat. Wir engagieren uns - ganz im Sinne unseres Namenspatrons - insbesondere im Bereich der Bildung, Entwicklung und Unterstützung von Kindern und Jugendlichen.

Bankverbindung:

Bankverbindung des Clubkontos des RC Berlin-Humboldt